Mailabruf über POP3-Sammeldienst ("Weiterleitung" an andere E-Mail-Konten)
Last Updated 4 years ago

Wollen Sie zukünftig die an die pfh.de-Adresse gerichteten E-Mails beim Drittprovider abrufen, müssen Sie dieses Konto so einstellen, dass der Drittprovider die E-Mails vom PFH-Mail-Server abruft.

Hinweise zu den entsprechenden Einstellungen Ihres Kontos beim Drittprovider finden Sie in den jeweiligen Hilfeseiten.

Google:
https://support.google.com/mail/answer/21289?rd=1

Yahoo:
Den POP3-Sammeldienst finden Sie bei Yahoo Mail nach folgenden Schritten:
Optionen -> Mail Accounts -> +Hinzufügen
Bitte Beachten Sie, dass der Haken bei "Mail auf POP-Server belassen" nicht aktiv sein darf

GMX:
Den POP3-Sammeldienst finden Sie bei GMX-Freemail nach folgenden Schritten:
E-Mail -> Einstellungen -> Neuen POP3- Sammeldienst einrichten
Bitte Beachten Sie, dass der bei Abgerufene Mails löschen? JA ausgewählt werden sollte.

Web.de:
https://hilfe.web.de/e-mail/einstellungen.html#sammeldienst-einrichten

T-Online:
https://www.telekom.de/hilfe/festnetz-internet-tv/e-mail/e-mail-center/email-center-allgemein/e-mail-sammeldienst