Wie richte ich meine PFH E-Mail Adresse auf meinem Android Gerät unter Outlook ein ?
Last Updated 5 years ago

ie richte ich meine PFH E-Mail Adresse auf meinem Android Gerät unter Outlook ein ?

Als erstes müssen Sie sich Outlook aus dem Play Store herunterladen.
Alternativ finden Sie hier einen Link für den Download:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.office.outlook&hl=de

Danach Starten Sie die Outlook App

Als erstes wählen Sie die Option Jetzt Starten .
Wenn Sie bereits Ihre E-Mail-Adresse mit den Office Produkten verknüpft haben, setzen Sie den Haken in den Kasten in der oberen rechten Ecke.

Alternative gehen Sie auf Überspringen.
image

Als nächstes tragen Sie Ihre PFH E-Mail-Adresse ein und bestätigen dies mit weiter.
Danach wollen Sie ein weiteres Konto hinzufügen und gehen wieder auf die Option weiter.
image

Dort geben Sie wieder Ihre PFH E-Mail Adresse ein und gehen wieder auf weiter.
Im nächsten Fenster gehen Sie auf die Option IMAP.
image

Jetzt tragen Sie Ihren Namen und wenn gewünscht eine Beschreibung ein.
Unten rechts setzten Sie den Haken und bekommen somit die Erweiterten Einstellungen.
Unter IMAP-Posteingangsserver sowie SMTP-Postausgangsserver tragen Sie folgendes ein: mailer.managementakademie.de .
Unter Benutzername tragen Sie dann Vornamen.Nachnamen@pfh.de ein.
Jetzt tragen Sie noch das Passwort ein und bestätigen dies mit dem Pfeil in der oberen rechten Ecke.

Haben wir die Zugangsdaten richtig eingetragen, sollten wir nun das Profil eingerichtet haben.